Отзывы о товарах

Всего 18 отзывов о товарах
Средний рейтинг:
18 оценок
  • Отлично
    16 июня, в 14:57
    Здравствуйте! Я заказала на вашем сайте сразу набор из двух средств по скидке, потому что так дешевле и выгоднее, а я люблю скидки. Посуда блестит чистотой и о состоянии новой посудомоечной машины я теперь не переживаю благодаря вашей таблетированной соли (удобно что она именно в таблетках) Понравилась детская серия для стирки заказываю уже второй раз.Новый концентрированный порошок и правда стирает примерно на 20 стирок больше, что для меня важно, я люблю экономить каждый грамм))) Участвую в ваших розыгрышах в иинстаграмме, очень хочу выиграть приз) Благодарю за качество!
  • Отлично
    16 июня, в 14:51
    Заказала эти таблетки для своей старушки посудомойки и не пожалела! Действительно работают на совесть да еще и экологичные) Посуда чистая и чувствуется, что средство поработало на полную мощность. Хочу заказать соль, чтобы подольше продлить срок работы своей машинки, ей уже много лет, а покупать новую совсем не охота! Выпускайте еще эко-новинки)
  • Отлично
    16 июня, в 14:45
    Заказала этот порошок по скидке -20%, а еще кислородный отбеливатель, жидкое мыло Киви и универсальный спрей для дома. Все пришло в целости и сохранности! Приятные запахи средств, адекватные цены. Спасибо магазину за быструю доставку, скидку и позитивные эмоции от такого шопинга! Планирую написать отзыв в инстаграме, так вы мне понравились!
  • Отлично
    10 мая, в 10:27
    Средство понравилось - пахнет настоящей черникой, очень-преочень экономичное, особенно это видно при ручной стирке, прекрасно выполаскивается, не оставляет налета на одежде. Подробный отзыв https://irecommend.ru/content/otstiryvaet-temnoe-bele-rabotaet-minimalnymi-dozirovkami-neobychaino-vkusnyi-aromat-cherniki
  • Отлично
    31 марта, в 12:45
    Так здорово одной из первых попробовать новинку любимого экологичного бренда) Увесистая коробка по нормальной цене это классно! Доверяю свою машину вам! Спасибо за качество!
  • Отлично
    17 октября 2019, в 16:50
    люблю новинки вашей компании) у меня дома уже целая коллекция! Дочери очень нравятся бутылочки из под детской серии.Заказала этот порошок и первая стирка с ним впечатлила, даже пятно от кетчупа удалилось целиком прввда я закинула сразу как замарала футболку) коробочка тяжелая и красивая приятно держать такую в шкафчике!мерная ложка из разлагаемого пластика тоже только плюс так как я сортирую мусор
  • Отлично
    17 октября 2019, в 16:44
    Только получила этот порошок, и пока впечатления очень приятные! Отстирывает отлично, не оставляет белого налета, нет никакого едкого запаха, состав радует. спасибо молеколе за такое качество! Особенно приятно что это концентратт и стирок в 2 раза больше
  • Отлично
    Очень понравился
  • Отлично
    Тонкий аромат и очень нежная текстура геля! Совсем не сохнет кожа после душа, а наоборот мягкая и эластичная. Состав Супер! Закончится этот, закажу другой гель, чтобы попробовать ароматы. Пользуемся всей семьей.
  • Ужасно
    26 июля 2019, в 20:11
    Ужасное средство. Стирали детские вещи. Полиняло. Очень не советую.
  • Отлично
    17 июля 2019, в 15:29
    Уважаемые представители бренда, выражаю благодарность за неожиданно приятный состав средства для унитаза!!! Да, мне не все равно, что я смываю в канализацию! Потому что экосистема - одна, и вы позаботились даже об этом. Непередаваемо хорошо, что в нашей стране создается что-то по-настоящему экологичное. Всем помешаным на чистоте и окружающей среде настоятельно рекомендую выбросить химию и заказать это ароматное цитрусовое удовольствие для вашего унитаза. Теперь я полностью на ЭКО стороне! :)
  • Хорошо
    28 июня 2019, в 15:54
    Ненавижу мыть посуду руками! Но люблю апельсины) Рубиновый апельсин порадовал приятным ароматом, не сушит руки, я не переношу перчатки никакие. Интересно попробовать другие вкусы особенно манго. Состав нормальный что редкость. Показалось что быстрый расход за это снимаю звезду но не уверена т.к. лила его как сумасшедшая так нравился аромат!
  • Отлично
    13 июня 2019, в 15:26
    В восторге от запаха,когда мою посуду на кухне аромат не обыкновенный,смывается с посуды хорошо (не оставляет ощущения скользкости),купила случайно но мне оч. понравилось.
  • Отлично
    6 июня 2019, в 15:09
    Заказала по совету подруги экоманьяка))) Удобный флакон, аромат не надоедает, нет химозных ноток и радует состав. Особенно понравилась сама консистенция - легко пенится и не стекает с посуды. Для меня это важно. Спасибо Молекола за качество, теперь хочу попробовать остальные вкусы))
  • Отлично
    16 мая 2019, в 15:23
    Спрей понравился раньше думала что салфетка и вода лучшие помощники в мытье стекол по бабушкиному методу. Особенно, удивило что им можно отмывать швы между плитками в ванне они действительно становятся белее что очень радует.Экономичный, и не воняет химией за нормальную цену. Не любила спреи потому что они сильно едко пахнут и возникает насморк от них. Приятно найти простите за прямоту как есть: невонючую бытовую химию)))
  • Отлично
    26 апреля 2019, в 15:15
    Покупаю все с лавандой (лавандовое мыло, гель для душа, вся квартира в лавандовых тонах) мне понравился тонкий запах и вещи действительно стали намного мягче. Здорово что в составе нет опасных компонентов последнее время стараюсь покупать только эко товары даже для стирки и уборки)
  • Отлично
    16 апреля 2019, в 15:46
    Люблю писать отзывы и не могу пройти мимо средства, которое спасло мой образ для фотосессии. Как-то раз мы с подругой решили пофотать друг друга)))))И нарядиться во все белое. Пользуясь тем, что от стресса на работе за последний месяц ушло 5 кг, я влезла в свое любимое белое платье. Моему счастью не было предела: оно сидело как влитое и выглядела я наконец-то действительно стройной. Видимо этому обрадывалась моя кошка Моня которая тут же прыгнула мне на колени и О УЖАС! Она извозила лапки в чем-то красном!!! В общем у меня был шок, белое платье в пятнах красной как выяснилось позже помады, которую Моня сбросила со стола, покатала по полу, извозилась сама и уделала весь дом.Было очень весело я пошла замачивать платье, наорала на кошку, закрыла ее в туалете и стала звонить сестре спросить что делать. Аня принесла мне остатки пятновыводителя Molecola и показала как "лечить" эти ужасные красные пятна.Все обошлось, помада отстиралась, я выдохнула и купила пятновыводитель, чтобы больше не рисковать))) Молекола, вы сделали меня счастливой) Спасибо!!! Фотосессия кстати все таки состоялась и платье было как новое) Простите за длинный отзыв надеюсь вы улыбались)
  • Отлично
    12 апреля 2019, в 15:55
    Так получилось, что средство мне подарили. Долго флакон стоял и ждал своей очереди. Воспользовалась. В целом мне понравилось. приятный ненавязчивый запах, быстро смывается, уже через пару секунд посуда скрипит. Супер!
Москва, Варшавское ш., д. 1, стр. 6